Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга
Приобретя к праздникам диски, рекомендованные Максимом Капчицем, вы не только создадите у своих гостей позитивное настроение, но и завоюете репутацию человека с хорошим музыкальным вкусом.
Leona Lewis «Christmas, With Love»
Leona Lewis «Christmas, With Love»

Леона Льюис — девушка положительная и правильная во всех смыслах. Помимо сольной карьеры она занимается благотворительностью, не ест мяса и активно участвует во многих проектах по защите животных. Первый сингл Леоны A Moment Like This установил мировой рекорд, будучи загруженным пользователями сети 50 тысяч раз в первые тридцать минут после выхода.В конце ноября Леона Льюис выпустила долгожданный рождественский альбом Christmas, With Love. Конечно, идея исполнения рождественских песен новыми звездами стара и бородата, как и сам Новый год, однако полтора года, потраченные на работу над альбомом экзотической и талантливой афро-ирландкой (именно такое происхождение имеет Льюис), не прошли зря. И новая пластинка способна украсить любой праздник.

Robbie Williams «Swing Both Ways»
Robbie Williams «Swing Both Ways»

Навряд ли сам красавчик Робби Уильямс подозревал, задумывая в 2001 году перепеть десяток-другой шлягеров Фрэнка Синатры и Коула Портера, каким успехом обернется идея создания этого альбома. Коллекция каверов на старые свинговые хиты первой половины двадцатого века под названием Swing When You’re Winning неожиданно стала одной из самых продаваемых пластинок певца и одним из любимых альбомов поклонников певца. Вероятно, желая повторить успех десятилетней давности и порадовать почитателей своего таланта исполнением ретро-хитов, что ему удается блестяще, Уилямс выпустил еще один свинговый альбом под названием Swing Both Ways. Главный вклад в звучание нового альбома внес Робби Гай Чамберс, который стал продюсером пластинки. Помимо гармонично и очень стильно исполненных самим Уильямсом свинговых песен с оттенками в диапазоне от кантри и рока до джаза, в альбоме есть заслуживающие внимания совместные работы с Руфусом Уайнрайтом, Майклом Бубле, Лили Аллен и Келли Кларксон.

Joey Negro «Remixed with Love»
Joey Negro «Remixed with Love»

Для тех редких любителей клубного саунда, кто не знает имени Joey Negro, этого продюсера и ди-джея смело можно охарактеризовать как одного из крестных отцов и основателей британской танцевальной музыки. Джои считается первым продюсером в музыкальной индустрии, который смог превратить попсовую композицию в сумасшедший танцевальный хит. В разное время за ремиксами к нему выстраивались в очередь такие звезды, как Мэрайя Кэрри, Даяна Росс, Royksopp, Pet Shop Boys, Artful Dodger, Sugarbabes и M‑People. Помимо огромного количества издаваемой им танцевальной музыки самых разных саундов, любовь Джои Негро — это олдовое диско, к ремикшированию которого он обращается все чаще и чаще в последние годы. Компиляция ремиксов Remixed with Love — это великолепный и очень позитивный сборник танцевальных треков, об звуки которых разобьется любое плохое настроение после нажатия кнопки Play.

Cut Copy «Free Your Mind»
Cut Copy «Free Your Mind»

Австралийские synthpop-романтики Cut Copy набирают обороты. Свой новый альбом после двухлетнего перерыва они выпустили в середине ноября. Cut Copy принадлежат к музыкантам, искренне увлеченным поиском и созданием собственного звучания. И хотя в музыке Cut Copy отчетливо можно слышать и стилистику манчестерского рока конца восьмидесятых, и передовые электронные навороты от стиля nu-disko, и традиционную, уже ставшую классической, мелодику «новых романтиков», их собственный саунд вполне узнаваем. Кстати, в начале декабря Cut Copy дали концерт в одном из открывшихся клубов Нижнего Новгорода, привезя с собой на выступление двадцать восемь гитар, двенадцать синтезаторов, плотный качающий звук и отличное настроение, устроив для пары сотен танцующих меломанов настоящий праздник.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph