Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга

Место свидания

Что поставить на праздничный стол? Эта проблема начинает мучить нас задолго до наступления новогодних праздников. Конечно же, хочется чего-то новенького, но совсем отступать от традиций все же не стоит. Секретами новых — старых блюд сегодня поделится с нами шеф-повар ресторана «Молоко» Вадим Хмелинин.
Место свидания

.

Вадим Хмелинин, шеф-повар ресторана «Молоко»:

Ни один Новый год не обходится без традиционных салатов — оливье, мимоза, селедка под шубой. Но сегодня мне хотелось бы поделиться рецептом современного оливье, с тунцом. Привычное отварное мясо заменим на слегка обжаренный на гриле тунец, добавим помидоры черри и перепелиные яйца, нарезанные на четвертинки, картофель и огурец нарежем соломкой и добавим стручковую фасоль, обжаренную в сливочном масле. Тунец нарежем дольками и красиво разложим по краям. Майонез заменим на домашнюю заправку на основе растительного масла, горчицы и винного уксуса. Пикантности блюду придаст молотый перец

 

 

Салат «Оливье с тунцом» — 235 руб.

 

Коктейль «Города ангелов» — 210 руб.

(свежая клубника, банан, киви, мята, злаковый йогурт, сироп, взбитые сливки)

 

 

 

 

 
ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph