Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга
Оксана Склярова
Оксана Склярова
Кандидат медицинских наук

20.10.2013 16:00Результат налицо!

Каждый год лучшие силы науки тратят мозговую энергию, приближая нас к несбыточной цели — вечной красоте и молодости. Пока, к сожалению, этот идеал недостижим, но успехи уже видны. Я попросила авторитетных специалистов нашего города рассказать о лучших и самых эффективных на данный момент девайсах и косметических средствах, помогающих выглядеть и чувствовать себя на все сто.

НАШ ЭКСПЕРТ

Екатерина Борисычева, 
владелец салона «За стеклом» 

Я хочу представить средства швейцарской косметической марки Cellcosmet, которая с 1987 года является авторитетным экспертом клеточной и фитокосмецевтики. 

Итак, клеточная сыворотка-лифтинг CellLift Serum с мгновенным антивозрастным действием — результат восьмилетних научных исследований. Инновационность сывортки в том, что это первое средство, основанное на сочетании клеточных и фитоингредиентов: активные стабилизированные биоинтегральные клетки омолаживают кожу, пептидный комплекс сохраняет упругость волокон коллагена; в составе также экстракты алоэ неустрашимого и комбучи, легендарного «гриба долголетия». Результат — кожа буквально на глазах разглаживается, наполняется жизненной силой и начинает излучать молодость. Для закрепления эффекта используем «драгоценную маску» Cellcosmet Precious Mask. Благодаря комплексу ценных природных глин из долины Амазонки и омолаживающим экстрактам маска-кокон активизирует процессы регенерации, питает кожу и усиливает микроциркуляцию, комплекс антиоксидантов усиливает естественный защитный барьер эпидермиса и препятствует фотостарению. В результате кожа выглядит более яркой и молодой, смягчаются линии морщин, стираются следы усталости.


НАШ ЭКСПЕРТ

Екатерина Макулова, 
парикмахер-стилист салона «За стеклом» 

Совсем недавно в Нижнем Новгороде появилась уникальная технология восстановления волос Fire Cut, разработанная российским специалистом Ольгой Курбановой.

 Впервые нижегородки получили возможность испробовать эффективность пирофореза, обжигания волос открытым огнем. Эта процедура, скорее напоминающая завораживающий магический ритуал, сочетает медицинскую эффективность и эстетическое удовольствие. Воздействие пламени на стержень волоса имеет особую технику, которая способствует разглаживанию, укреплению, улучшению структуры волос в целом, запаивает кончики. Огонь — мощный проводник структурных элементов в сердце волос: активные вещества глубоко проникают в структуру волос и имеют пролонгированное действие, благодаря чему волосы становятся шелковистыми, приобретают ухоженный вид и здоровый блеск. Необходимо добавить, что процедура проводится с помощью индивидуально подобранных препаратов французской профессиональной марки La Biosthetique, которые защищают и питают волосы. Эффект пирофореза длится до двух месяцев. 


НАШ ЭКСПЕРТ

Анна Богданова,
региональный технолог марки Kerastase

Этой осенью французская марка Kerastase представила обновленную линию ухода за сухими волосами Nutritive Irisome, в основу которой положены целебные свойства цветков ириса, который глубоко увлажняет и интенсивно питает волосы. Kerastase Nutritive на сегодняшний день является самой популярной уходовой серией в ассортименте одной из самых респектабельных марок профессиональной косметики для волос в мире. Итак, в обновленной серии нас ждут два шампуня, кондиционер, две маски и специальный бальзам для кончиков волос. Вы можете использовать их и дома, но гораздо эффективнее и приятнее довериться профессионалу, который проведет для вас особый ритуал красоты Kerastase — «иммунитет против сухих волос». Полчаса в салоне — и вашим волосам возвращена гладкость, шелковистость, блеск и легкость расчесывания, что особенно оценят женщины, которые мечтают о длинных ухоженных волосах. Советую проводить подобный ритуал красоты не реже двух раз в неделю.


НАШ ЭКСПЕРТ

Мария Редькина,

косметолог салона «За стеклом» 

Совсем недавно у нижегородцев появилась возможность воспользоваться революционной разработкой американской компании Palomar Medical Technologies — самой мощной на данный момент системой Palomar Vectus для быстрой и эффективной эпиляции, использующей высокоэффективный диодный лазер с контактным охлаждением кожи сапфировым кристаллом. Несколько процедур позволяют навсегда избавиться от нежелательных волос на ногах, груди, спине, а также на нежных участках — лице, в подмышках, зоне бикини. Лазерный луч проникает в волосяные фолликулы, разрушая их; поскольку луч действует только на волосы в активной фазе роста, для идеального эффекта требуется от трех до пяти походов в салон — в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Перед процедурой клиенты проходят обследование на аппарате Skintel, позволяющем определить фототип, состояние волос и уровень меланина. Насадки для эпиляции Palomar разработаны с учетом цвета волос и фототипа, что позволяет добиться наилучшей эффективности с минимальным риском ожога. 


НАШ ЭКСПЕРТ

Юлия Платова,
врач-дерматокосметолог, лазерный хирург, международный тренер по инъекционным методикам

Если для вас настал момент, когда те самые джинсы слишком тесно сидят на вашей фигуре, хочу порекомендовать методы аппаратной и мезотерапевтической коррекции фигуры. На данный момент это самые эффективные способы уменьшить объем живота, бедер, избавиться от целлюлита, причем не прибегая к помощи скальпеля пластического хирурга. Эти процедуры помогут, к примеру, изгнать до восьми лишних сантиметров с талии. Основной «корень зла» в данном случае — адипоциты, жировые клетки, которые необходимо ликвидировать без их разрушения и последующего «загрязнения» организма.

Итак, первый метод — ультразвуковая кавитация, которая заменила операционный стол, тренажерный зал и различные народные средства для построения идеальной фигуры. Это лучший и самый популярный борец с целлюлитом, признанный во всем мире. Процедура не несет никаких болевых ощущений, поэтому не требует анестезии и восстановительного периода. Система Futura pro осуществляет безопасное опустошение клеточного содержимого с помощью микротоков, сохраняя оболочку невредимой. Подобный эффект достигается за счет резонансных колебаний, заставляющих клетку «худеть», а холестерин и жир утилизировать естественным путем. Сеанс Futura по ощущениям схож с расслабляющим массажем, пациент чувствует приятное тепловое воздействие, а после сеанса — колоссальную мышечную подтяжку и незамедлительное уменьшение в объеме.

В качестве дополнения используется уникальная система биоакупунктурной мезотерапии. Уникальность метода в том, что инъекции проводятся по определенным схемам, активирующим биологически активные точки, что повышает эффективность процедур в разы. Например, чтобы корректировать жировые отложения в области живота, нужно воздействовать на точки лимфатической системы и системы микроциркуляции в области ног и позвоночника, а чтобы удалить второй подбородок, нужно активизировать точки в области шейно-воротниковой зоны и груди. Перед процедурой проводится обезболивание проблемных зон анестетиком, затем маленькими, всего 3 мм длиной, иголочками в проблемные зоны вводятся жиросжигающие и подтягивающие коктейли. Все препараты производятся на фармакологических заводах Италии, Испании, Германии и Франции.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph