Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга

20.10.2013 13:57Карьера в Большом Яблоке

Делить женщин на виды и категории — дело неблагодарное. Тем не менее это с успехом удалось Антону Табакову, нашему человеку в Нью-Йорке.
Карьера в Большом Яблоке

Женщины США мало чем отличаются от женщин в других странах мира. Мечты большинства из них очень похожи — встретить идеального мужчину, выйти замуж, родить детей и быть счастливой, в общем, все как у всех… Но Нью-Йорк — это не Америка, в Нью-Йорке все по-другому.

Я бы разделил жительниц Большого Яблока на четыре типа: Карьеристки, Карьеристки в поиске любви, Работающие, но мечтающие о принце и Искательницы идеального мужчины.

Не самая распространенная, но часто встречающаяся категория — это Карьеристки. Для них главное работа, работа и еще раз работа. Они могут иногда позволить себе расслабиться и отдохнуть или даже оторваться, как будто это последний день их жизни. Они, как правило, очень интересные собеседники, мужчины таких любят, но в то же время опасаются, а женщины им тихо завидуют и ненавидят. Личная жизнь у таких женщин строится как карьера: пришло время завести семью — они выбирают лучшего из претендентов, но редко предпочитают мужчин сильнее себя. Семья у таких пар строится по «бизнес-плану», где все расписано на годы вперед, они даже могут поставить роды в расписание на обеденный перерыв и ни минутой больше. В дружбе они предпочитают людей из других сфер деятельности. На работе отношения не заводят, но флиртуют с удовольствием, делается это по многим причинам, как личным, так и для достижения своих рабочих целей. А в целом они очень приятные, никогда не говорят плохого про окружающих, хотя они могут думать совсем иное. В общем, такие женщины — интересные, сильные, уверенные, но к ним очень тяжело втереться в доверие и стать их настоящим другом или подругой, а уж тем более спутником жизни.

Карьеристки в поиске любви как правило имеют частный бизнес, занимают высокие места в корпорациях, но личная жизнь для них так же важна, как и успех в работе. Они легче относятся ко всему происходящему вокруг них, частенько ищут мужа среди коллег и почти с легкостью готовы оставить любимое дело ради мужчины или семьи. Умеют получать удовольствие от жизни, очень общительны, имеют большое количество друзей, окружают себя только интересными или сильными личностями. Женщины этой категории очень любят себя и поэтому тратят кругленькую сумму на шопинг и салоны красоты, любят себя побаловать, так что мужчинам приходится очень постараться, чтобы произвести впечатление на таких дам.

Работающие, но мечтающие о принце — это самая большая группа жительниц Нью-Йорка. Очень легкие в общении и в своем отношении к жизни. Предпочитают работать в удовольствие, но не всегда так получается — жизнь в мегаполисе сильно бьет по карману. Иногда приходится работать больше желаемого времени или не там, где хотелось бы, но что делать!

С легкостью заводят подруг и друзей на работе, много ходят по барам и клубам, путешествуют по мере возможности. Почти все свободное время тратят на поиски своей второй половины, а когда находят, то с радостью начинают вить свое гнездышко. Из таких женщин получаются хорошие мамы и любящие жены. Представительницы этой группы в большинстве случаев имеют высшее образование, хорошую семью и воспитание. Такая девушка — типичный образец среднего класса Америки, со своими обязанностями перед семьей и обществом, но и не лишенная вкуса к жизни.

Ну, и последние — Искательницы идеального мужчины. К этой группе принадлежит большинство американок, но меньшинство жительниц больших городов. Работают они, потому что нужно, и при любой возможности готовы оставить это занятие. Выглядят такие женщины эффектно — яркий макияж, яркая одежда, любят привлекать к себе внимание любыми способами. Для них высшее достижение в карьере — стать главным продавцов или менеджером низшего звена, они редко озадачены своим образованием и культурным уровнем. Часто выходят замуж в молодом возрасте, рожают большое количество детей и гордятся тем, что они реализовали свою американскую мечту. Такой образ часто используют комедийные сценаристы и производители мыльных опер или реалити-шоу. Ну, а в целом это самые обычные женщины, с доброй улыбкой и открытым сердцем, которые с радостью поболтают с вами на улице, помогут найти нужный товар в огромном супермаркете или просто накормят вкусной и простой едой в незаурядном ресторанчике.

Девушки Большого Яблока более жесткие и меньше летают в облаках, чем провинциалки, что порой делает с ними злую шутку. Иногда нужно смотреть на вещи проще и не пытаться найти подводные камни там, где их нет — это только усложняет жизнь.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph