Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга

20.09.2013 16:22Не как у всех

Ночной кошмар любого модника — встретить человека точно в таком же наряде, что и у него. То же самое можно сказать и о поклонниках «навороченной» техники: увидев любимый гаджет в чужих руках, они впадают в уныние и тут же отправляются на поиски нового, еще более эксклюзивного. Для сегодняшнего обзора я отобрала технические новинки, которые вы вряд ли увидите на улице — либо в силу их новизны, либо по причине малого тиража.
Не как у всех

Мерседес в стразах

Неизвестно, кто заказал это гламурное чудо, но в экстравагантности ему (или скорее всего ей) не откажешь. Подобный тюнинг стоит более 10 миллионов рублей, на него ушло несколько метров пленки, более миллиона камней и около полугода времени. Моется такая машина исключительно с помощью мягкой пенки.


Объективы для iPhone

Цифровые фотоаппараты на наших глазах вытесняют смартфоны, в частности, iPhone, оборудованные довольно-таки качественными камерами. Конечно же, речь не идет об адептах искусства фотографии — они по-прежнему используют навороченные фотоаппараты, поэтому речь не о них. Если вы желаете совершенствоваться в искусстве айфонофотографии, то пора купить объектив для айфона. Например, «Рыбий глаз», который помимо одноименного эффекта увеличивает угол обзора iPhone в два раза. Или широкоугольный объектив, который обеспечивает панорамную съемку. Или телеобъектив 2Х, дающий возможность двукратного увеличения удаленных объектов, или макрообъектив — незаменимый при съемке 

Компьютер-браслет Smile SmartWatch

Наручный девайс Smile SmartWatch располагает парой защищенных прочным стеклом сенсорных OLED-экранов, мощным процессором OMAP 5 и твердотельным накопителем емкостью 128 или 256 Гб. На борту миниатюрного компьютера целых три камеры: основная 12‑мегапиксельная с функцией записи видео в формате 1080p, веб-камера и дополнительная камера для чтения QR-кодов и другой информации. Устройство оборудовано портом USB 3.0 и Thunderbolt, обеспечивающим передачу данных со скоростью до 10 Гб/c, а также модулями Bluetooth, Wi-Fi и поддержкой технологии NFC. Smile SmartWatch выполнен в форме стильного браслета черного или белого цвета, который планируется выпускать в трех размерных вариантах.

        

Очки для собак Doggles

Эти очки вовсе не для того, чтобы слабые зрением домашние любимцы различали в толпе своего хозяина. Очки оснащены ультрафиолетовыми стеклами с удвоенной защитой и специальным антитуманным покрытием, поэтому защитят животное от возможных болезней глаз — в частности, от распространенной болезни паннус. Линзы таких очков украшены стразами, в качестве крепления используются резинки. Очки Doggles также обеспечивают защиту глаз собаки от ветра и пыли. 

          

Моментальная фотопечать Polaroid

Polaroid представила новый фотоаппарат Polaroid PIC‑300, который имеет компактные размеры, но способен делать все те же снимки с характерными белыми полями, которые проявляются спустя пару минут после того, как выйдут из фотоаппарата. Компактность Polaroid PIC‑300 привела к тому, что фотографии, сделанные им, имеют меньшие размеры по сравнению с классическими полароидными снимками. Аппарат имеет встроенную вспышку, автоматически срабатывающую в случае недостатка освещения.

Говорящие перчатки Hi Call

Перчатки позволяют, держа руки в тепле, разговаривать с собеседником и при этом не доставать айфон из кармана. Итальянские дизайнеры из фирмы Hi-Fun встроили bluetooth-гарнитуру в кончики пальцев перчаток Hi-Call. Динамик расположен на большом пальце, а микрофон — на мизинце. Для получения звонка достаточно прижать к кисти зеленый кружок кнопки вызова. Перчатки заряжаются через разъем micro USB. Получасовой зарядки хватает на целый день. Синхронизация с айфоном происходит как с любым другим bluetooth-устройством.

Городские велосипеды

Сейчас, когда многие горожане перенимают западную моду передвигаться по улицам на велосипеде, Electra наверняка понравится новым модникам. Это идеальный результат совместной работы дизайнеров и конструкторов: лучшие европейские традиции и американская любовь к комфорту, качественные детали и яркое оформление. Одним словом, отличный современный велосипед для ярких индивидуальностей. Дорогие велосипеды ручной сборки станут неожиданным и незабываемым подарком даже для самых взыскательных и искушенных. 

              

Конвертер кассет в МР3

При переходе от кассет к CD качество звучания значительно улучшилось. Но многие записи, хранящиеся на старых лентах, так и остались невостребованными. Портативный конвертер кассет в МР3 преобразует вашу старую коллекцию записей в МР3‑формат. Это самостоятельное устройство, не требующее подключения к компьютеру. Оно поддерживает воспроизведение аудио с самой кассеты, а также возможность воспроизведения МР3‑файлов. Вставьте кассету в конвертер, нажмте кнопку записи, и все они автоматически будут конвертированы в МР3‑формат, подключите USB-флэшку, чтобы сохранить их. 

 

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph