Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Новости музыки

17.07.2013 16:22Книга про «Мальчишник»

Книга про «Мальчишник»

Если верить странице в фейсбуке, скандальная рэп-группа 90-х, образовавшаяся после распада СССР и распавшаяся в 1997 году живее всех живых. Нечастый гастрольный график и лавры легендарной первой рэп-команды девяностых, которая первая начала петь о сексе, дали стимул Дену и Мутабору издать книгу «о том, как все начиналось».

Книга «Мальчишник. “Секс без перерыва” навсегда» — не первый опыт мемуаров деятелей суб-культуры пост-советского периода. В 2006 выходила книга «Корпорация счастья» Андрея Хааса, долгое время варившегося в центре питерской клубной тусовки и описавшего события девяностых вполне литературным языком.

В книге о «Мальчишнике» собраны интересные факты о легендарном коллективе, избранные цитаты участников группы и редкие фотографии, многие из которых публикуются впервые. Автор книги Роман Масленников, который является и PR-директором группы, так комментирует свое произведение: «При всем вложенном труде не хочу, чтобы публика видела в этой книге нечто фундаментальное. Это просто еще один из кирпичиков, который увековечит скандальную славу русских музыкальных легенд. А вдруг секса в России снова не будет?»

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph