Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга

20.06.2013 16:22Ветер в лицо

Лето — к сожалению, единственное время года, когда в нашей стране можно прокатиться в буквальном смысле с ветерком, на открытом кабриолете, ловя на себе восторженные взгляды прохожих и автолюбителей, которым пока не повезло обзавестись подобной роскошью. Предлагаю вам обзор самых передовых и, что особенно важно, самых красивых кабриолетов этого лета.
Ветер в лицо

Volkswagen Beetle Convertible

Как и классический «Фольксваген Жук», новый «Жук-кабриолет» получил тканевую крышу, которая поднимается и опускается примерно за десять секунд, причем процедуру можно проделывать и на ходу. С поднятой крышей Volkswagen Beetle Convertible выглядит почти так же,  как и стандартный хэтчбек с жестким верхом, вот только у новинки были усилены передние стойки и днище, а в случае опрокидывания за креслами выстреливают дуги безопасности. На европейском рынке для кабриолета предусмотрено несколько различных моторов, базовым является 1,2‑литровый бензиновый TSI мощностью 105 лошадиных сил.

Jaguar F-type

Аналитики считают, что в 2013 году Jaguar F-type будет пользоваться самой большой популярностью среди родстеров. Являясь «духовным» наследником предшествующих моделей, Jaguar F-type более элегантен и изыскан, кроме того, есть выбор между двигателями V6 и V8.  Кузов и шасси нового Jaguar F-Type Roadster полностью выполнены из алюминия, что позволило не  только сделать автомобиль более легким, но и значительно увеличить жесткость его кузова. Все версии F-Type оснащены восьмиступенчатой автоматической трансмиссией ZF, передающей тягу на задние колеса.

 

 

Citroen DS3

Аналитики предполагают, что Citroen DS3 с тканевым складным верхом будет пользоваться большим спросом. Для этого у него есть привлекательная внешность, весь набор удовольствий
в стиле кабрио и хорошая маневренность. Как и классический Citroen 2CV,   DS3 получит складную крышу из ткани, которая может быть открыта, в отличие от старой версии, электрическим способом на скорости до 120 километров в час.
У клиентов есть выбор из трех уровней отделки. В машине всегда есть задние датчики парковки, круиз-контроль, противотуманные фары, шесть подушек безопасности, ABS и ESP.

Bentley GT Speed

На автосалоне  в Детройте компания Bentley представила кабриолет GT Speed Convertible, который позиционируется как самый быстрый четырехдверный автомобиль с открытым верхом в мире. Кабриолет очень хорош для тех, кто любит путешествовать вчетвером со скоростью 200 километров в час — так, чтобы ветер освежал на всю свою мощь. Кабриолет стал на 15 процентов экономичнее предшественника и теперь расходует 12 литров топлива на сто километров пробега. Максимальная скорость кабриолета составляет 325 километров в час.         

 

 

 

 

BMW Z4

В кабриолете баварской компании автолюбители по достоинству оценили «благородный рык мотора», превосходную аэродинамику, броский дизайн и наличие жесткой крыши, не часто встречающейся на родстерах. BMW Z4 Roadster дарит удовольствие от вождения в чистейшем виде. Его классические черты — удлиненный капот, короткие свесы и низкая посадка рядом с задней осью — получили новую интерпретацию и гармонично сочетаются со складной жесткой крышей. При открывании крыша скромно прячется сзади, а закрываясь в ответ на нажатие одной кнопки, придает автомобилю облик классического купе.

 

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph