Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга

30.05.2013 14:57Молодые, красивые и...

Молодые, красивые и...

Который день подряд безостановочно слушаю мерное мурлыканье «Young and Beautiful» Ланы Дель Рей из фильма «Великий Гэтсби». Ее голос и мелодика всегда такие узнаваемые. Воспеваемые ей декаданс, тотальная безысходность и бесконечная повседневность никогда не звучали так приятно. По этому поводу вспомнился случай, который произошел буквально пару недель назад.

Я обедала в одном модном кафе, рядом со мной за столиком сидели три молодых и как бы модных девушки. «Как бы» — потому что все признаки моды были на лицо: фантазийно заплетенные косы, разноцветные кардиганчики, яркие сумки. Да, и, собственно, присутствие их в этом месте уже претендовало на некую продвинутость. В колонках кафе играет все та же Лана. И тут я слышу, что одна из моих трех соседок сообщает другим: «это Лана Дель Рэй». Тишина и заинтересованность в глазах ее подруг говорят ей (и мне), что это имя они слышат впервые, что и заставляют ее продолжить научения (а меня – напрячься): «Ну, это такая американская певица. Такая же, как Леди Гага». Тьфу-ты! Мой рефлекс училки чуть не сработал, чтобы встать и объяснить этим неразумным существам про жизнь. Но я сдержалась. Вместо этого мою голову не покидают два в меру декадентских вопроса: кто все эти люди? Куда катится этот мир, если молодежь не знает Lana Del Rey и ее отличие от Lady Gaga?

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph