Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга
Оксана Склярова
Оксана Склярова
Кандидат медицинских наук

02.06.2011 16:00Красавец мужчина

Нет лучше одежи, чем бронза мускулов и свежесть кожи… Трудно спорить с Маяковским — одежда быстро выходит из моды, а вот ухоженная внешность востребована всегда. И как врача, и, конечно же, как женщину, меня очень радует, что с каждым днем вокруг становится все больше мужчин, следящих за своим внешним видом. Именно вам, нашей сильной и без сомнения красивой половине, я и хочу рассказать о новейших средствах по уходу за кожей. О бронзе мускулов, я надеюсь, вы позаботитесь сами.
Курортный роман

Лицо

Весна и лето — самое опасное время для мужской кожи. Активное солнце вреднее для нее, чем даже зимние морозы: под действием ультрафиолетовых лучей образовываются так называемые свободные радикалы, и если их вовремя не нейтрализовать, они будут разрушать клетки эпидермиса, что приведет к образованию морщин. Женщины уже давно знают о вреде свободных радикалов и борются с ними всеми доступными способами. Пришло время мужчин. Каждое утро обязательно пользуйтесь увлажняющим кремом с солнцезащитным фактором — до 15 единиц в городе и выше, если отправляетесь на пляж. Если же до отпуска еще далеко, не грех воспользоваться кремом с легким эффектом автозагара – он обеспечит отдохнувший вид без вреда для кожи. Не забывайте, что защитное увлажняющее средство необходимо также глазам и губам.

1. Clinique skin supplies for men age defense. Комплекс мощных антиоксидантов плюс высокая степень защиты от ультрафиолета. 

2. Biotherm Homme High Recharge. Женьшень в составе этого средства взбодрит уставшую кожу.

3. Lierac Homme Anti-Rides Réparateur-Lissant. Витамины и минералы — секрет этого антивозрастного увлажняющего средства.

 

4. Lancome Men Renergy 3D Yeux. Справляется с морщинами вокруг глаз с помощью эффекта 3D — очень современно.

5. Biotherm Homme Age fitnes yeux. Борется с первыми морщинами вокруг глаз всей мощью целительного масла оливы.

 

6. Biotherm Homme Power Bronze. Немного этого увлажняющего крема-автозагара — и все подумают, что вы только что из отпуска.

Бритье

Конечно, любой настоящий мужчина знает, как надо правильно бриться. Мы и не собираемся никого из вас учить прописным истинам, просто расскажем о новейших  средствах, облегчающих привычный утренний ритуал. Перед бритьем желательно тщательно вымыть лицо с помощью специального средства — это смягчит щетину. Раз в неделю не грех также воспользоваться очищающим скрабом — это гарантирует гладкое скольжение  бритвы и предупредит образование вросших волосков. Следующий шаг — нанесите на лицо специальное масло для бритья, которое предотвратит раздражение и защитит кожу от потери влаги. А вот теперь можно наносить пену для бритья, желательно проверенной марки, обогащенную защитными компонентами и витаминами. Далее — пара минут привычных движений бритвой, и наступает время средства после бритья. Пожалуйста, откажитесь от привычных спиртовых лосьонов — спирт сушит кожу. Лучше воспользуйтесь качественным бальзамом. Если у вас очень сухая кожа или вы нуждаетесь в дополнительном уходе, поверх бальзама можно нанести увлажняющий крем.

7. Shiseido Мen Deep Cleansing Scrub. Глубоко очистит кожу. Пользоваться раз в неделю.

8. Clarins Men Shave Ease. Это масло для бритья — гарантия плавного скольжения бритвы и гладкого результата.

9. Lab Series Maximum Comfort Shave Gel for Men. По мнению специалистов, этот гель дает самую густую пену.

10. Vichy Homme Anti Irritation Shaving Foam. Эта насыщенная пена предотвратит раздражение уже в процессе бритья.

11. Dior Homme Dermo System Moiturizing Balm. Снимет раздражение и успокоит кожу после бритья.

12. Vichy Home Sensi-Baume Ca. Бальзам с кальцием и целебной термальной водой – эликсир для раздраженной кожи.

Торс

За пару месяцев до начала пляжного сезона пора позаботиться о фигуре — почаще наведываться в спортзал, чтобы сбросить накопленные за зиму лишние килограммы. Правда, колебания веса чреваты появлением дряблости кожи — тренажер укрепляет мышцы, но не кожный покров. И тут на помощь придут специальные средства, которые подтянут кожу, а также, проникая глубоко внутрь, будут способствовать более быстрому расщеплению жировых отложений. Также перед тем, как отправиться на пляж, стоит регулярно пользоваться скрабом для тела или хотя бы жесткой массажной мочалкой — на очищенную кожу загар ляжет ровнее. И, конечно же, не стоит забывать о солнцезащитных средствах: помните, свободные радикалы не дремлют, особенно на пляже.  

13. Biotherm Homme Abdosculpt. Расщепит жир, с которым не справились даже тренажеры.

14. Thalgo Men Abdo-shaper Gel. Подтянет живот, и ваши кубики на прессе поразят всех окружающих. 

15. Korres Body Scrub. Подготовит кожу к получению ровного гладкого загара.

16. La Roche-Posay Anthelios. Солнцезащитный фактор 40 спасет от обгорания даже на экваторе.

17. Lancaster After Sun. Увлажняющее средство для тела надолго сохранит ваш отпускной загар.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph