Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга

27.11.2012 10:46Девушка – праздник

Праздник для глаз, слуха и души — это все о солистке группы «Винтаж» Анне Плетневой. Ее много раз признавалась секс-символом отечественной эстрады, а ее сценические образы волнуют воображение тысяч поклонников. В день своего выступления на дне рождения «Фантастики» участники группы рассказали, а что для них — настоящий праздник и, конечно же, ответили на вопросы читателей Bellissimo.
Девушка – праздник

Накануне Нового года самым логичным началом разговора кажется вопрос — какие праздники у вас самые любимые?

Анна Плетнева: Обожаю Новый год, свой день рождения и день рождения группы «Винтаж» — это дело нашей жизни, поэтому мы каждый год искренне радуемся, что у нас есть это дело. Но самый веселый праздник, конечно, Новый год. В декабре мы всегда устраиваем встречи с фан-клубом — это наша традиция.

Алексей Романов: Кстати, мы, в отличие от других артистов, в Новый год никогда не работаем. Каждый декабрь встает вопрос — может, стоит выступать, но мы всё равно отказываемся. Мы люди семейные и предпочитаем проводить время с нашими близкими. Часа в два ночи собираемся все вместе и запускаем салют, это такая традиция.

Анна: Соседи, конечно, плачут. Им бы хотелось, чтобы мы выступали, а не запускали салют.

Анна, как любая девушка, вы наверняка любите подарки. Есть подарок, который вам особенно запомнился?

Анна: У меня всегда было много поклонников, и мне очень хотелось, чтобы мне подарили песню. Но такие творческие люди мне не встречались, все дарили что-то материальное, и мечта никак не исполнялась. И когда Алексей впервые в жизни подарил мне песню, хоть он и не был моим поклонником, мне было безумно приятно.

Алексей: Анна — моя муза, это ни для кого не секрет.

Анна: Мне настолько понравился этот подарок, что мы решили ввести это в традицию…

Алексей: … и теперь с десяток таких подарков в год Анна имеет абсолютно гарантированно, и, что немаловажно, может эти подарки разделить с другими.

А у вас есть секреты, как поднять себе настроение до праздничного уровня?

Алексей: Такие же, как и вас — 50 граммов коньяка.

Анна: А если серьезно, бывают такие ситуации, когда чувствуешь, что морально не готова к концерту, не можешь себя собрать, тогда меня собирает…

Алексей: Мы друг друга дополняем, как инь и ян, у нас большая музыкальная семья.

Анна: И не только Алексей. У нас такие красивые мальчики в балете, что каждый раз, как на них смотрю, настроение повышается.

А как же женские секреты? Например, говорят, вы любите шопинг.

Анна: Есть девушки, которые в этой теме разбираются — Анна Седакова, Юля Ковальчук, Лера Кудрявцева. Вот они знают точно все секреты. А я… пролетела мимо секретов. Но что касается шопинга — конечно, люблю. Любая девушка это любит.

Алексей: С ней в магазины лучше не ходить. Потому что как её видят, магазин сразу закрывается.

Анна: Была у меня история — я однажды у Наоми Кэмпбелл отобрала меховую жилетку. В магазине была закрытая распродажа для всяких селебретис, до 90 процентов. Меня туда тоже пригласили, и я выбрала очень красивую жилетку, стоила она дешево. И вдруг все зашуршали, и вошла Наоми. И продавцы нам сразу: «Уходите, уходите!». А я притаилась и жду, а жилетка рядом лежит. Наоми её увидела, начала мерить — мне жилетка была велика, а ей в самый раз. Наоми на меня смотрит — вам, вроде, она зачем. Но я жилетку схватила и унесла.

И какова судьба этой жилетки?

Анна: Я её ношу и очень до сих пор люблю. Прости, Наоми!

У вас в нашем городе очень много поклонников. Когда мы объявили конкурс на лучший вопрос группе «Винтаж», нас просто засыпали письмами. Поэтому прошу ответить на некоторые из них. Мария Багдалова, например, просит рассказать о своем друге детства, который втягивал вас в неприятности.

Анна: Этим другом была я, потому я втягивала всех в жуткие неприятности. Я была таким сорванцом, была всегда центром тусовки, срывала уроки. Как-то раз вместо того, чтобы готовиться к олимпиаде по истории, я всех позвала играть в бутылочку. Я была доброй, но любила всякие проказы.

Алексей, не тяжело работать с такой хулиганкой?

Алексей: Нет, мне с ней легко.

Вопрос от Светланы Шурыгиной: «Есть в вашей жизни место магии, женской интуиции?».

Анна: Я не могу сказать, что сама ворожу и гадаю на зеркалах. Хотя в детстве я гадала на женихов, мне было очень интересно — кто же это будет?

Алексей: И периодически выпадал Владимир Пресняков…

Анна: Конечно, потому я была в детстве в него влюблена и была уверена, что выйду за него замуж.

Алексей: Ни для кого не секрет, что большинство дам, которые являются поп-звездами и секс-символами, — ведьмочки, маленькие и большие. Я уменьшительно ласкательно говорю — не ведьмы, а ведьмочки, добрые, хорошие. Хотя есть и ведьмы. Есть, есть место магии, женщины вообще наделены интуицией.

Макс Присич спрашивает — есть ли у вас странички в соцсетях?

Алексей: Нет, нет и нет. Десятки тысяч раз говорим, что нет, но люди всё равно подписываются на клонов, которых сотни тысяч. Я лично им говорю, что у Анны нет страничек в соцсетях, мне говорят — не может быть, каждый популярный человек обязан вести социальную жизнь. Друзья, никто никому ничего не обязан. И это является в какой-то мере нашим спасением. Потому что каждый раз, когда я залезаю и читаю, что там пишут… Анне это читать не стоит.

Анна: Была у меня такая практика, в самом начале, когда образовался «Винтаж». Мы готовились к первому сольному концерту и я решила провести в соцсетях рекламную кампанию — нас еще никто особо не знал. Всё, конечно, получилось, но лично я была выжата, как лимон, потому что люди требовали личного общения. И если день я не заходила, не отвечала на письма, то потом открывала компьютер и там была такая агрессия, столько негатива и злобы, что я поняла — это не моё.

Хорошо, что у наших читателей есть возможность задать вам вопрос. Анжелика интересуется, в чем секрет блеска ваших глаз.

Анна: Секрет блеска женских глаз заключается в том, чтобы постоянно быть абсолютно, стопроцентно влюбленной женщиной. А иначе — до свидания, блеск! Только любовь способна придать твоему лицу свежесть, твоей фигуре…

Алексей: … стройность!

Анна: Твоей душе…

Алексей: … легкость!

Анна: Спасибо, Леша. Всё обо мне знает! (смеется).

ницы Марии Просвиряковой: В каком возрасте вы перестали верить в Деда Мороза и какой подарок от него в детстве ждали больше всего?

Анна: От Деда Мороза мне всегда хотелось получить что-то невозможное, недоступное. Был такой случай: когда я была маленькая, был еще Советский Союз, и про жвачки мы только слышали — в магазинах были только советские, ужасные, которые жевать невозможно. И я загадала, чтобы Дед Мороз принес мне пакет жвачек «Бубль Гумм», вкусных и розовых, которые можно надувать. Я написала письмо, и Дед Мороз (а это был, конечно же, мой папа), принес мне целый пакет. Я испытала такое счастье и восторг! Я не изжевала ни одной жвачки, принесла весь пакет в школу, а в классе была одна вредная девочка, и она мне сказала: «Как ты можешь, это же антисоветчина — жевать жвачки! Выброси их, иначе тебя исключат из октябрят». В общем, запугала меня, и я эти жвачки выбросила на помойку.

Алексей: А моя семилетняя дочка в прошлом году написала письмо Деду Морозу и попросила, чтобы он ей подарил щенка биро Йорка, а единственный биро йорк оказался в Будапеште или Бухаресте, и к нам он прилетел за три дня до Нового года — успел! Так что с этими детскими письмами Деду Морозу папам приходится непросто.

Анна: А что касается деда Мороза, то я до сих пор в него верю — ведь он дарит мне таких чудесных поклонников и такие волшебные концерты.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph