Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга
Подобрать к празднику саундтрек, который бы понравился всем участникам вечеринки, — задача нелегкая, но Максим Капчиц с ней справился.
Kate Bush. 50 Words For Snow
Kate Bush. 50 Words For Snow
Сольная работа Кейт Буш, одной из наиболее популярных британских артисток восьмидесятых-девяностых, всегда стоявшей особняком благодаря уникальному голосу и умению писать тонкие и глубокие стихи. Десятый студийный альбом с актуальным метеоролого-поэтичным названием «Пятьдесят слов о снеге» — прекрасное музыкальное сопровождение для уютных зимних вечеров. В создании альбома приняли участие Элтон Джон и английский писатель Стивен Фрай — компания более чем достойная. Пластинка состоит всего из семи композиций, но длится при этом 65 минут. Это сказочный, запредельный музыкальный трип в эмоции, испытанные от созерцания падающего снега, который стал связующей темой альбома. Странные и далекие фортепьянные темы, струнные на периферии видимости, проникновенные, неоднозначные мелодии с частыми эмоциональными антитезами и голос, ведущий за собой. Это можно было бы назвать красивым, если бы это не было идеальным.
Bing Crosby. Merry Christmas
Bing Crosby. Merry Christmas
Как это ни банально, классика всегда в моде. А в том, что заглавная песня с этого альбома давно стала классикой, сомнений нет. Впервые мир услышал White Christmas в исполнении Бинга Кросби в Рождество 1941 года в радиопередаче The Kraft Music Hall канала Эн-би-си. Согласно Книге рекордов Гиннесcа, песня стала одной из самых популярных в XX веке — во всём мире было продано более 50 миллионов синглов. Формально первая студийная запись песни состоялась 29 мая 1942 года в сопровождении Оркестра Джона Скотта Троттера. White Christmas прочно вошла в музыкальный репертуар рождественского сезона. К настоящему времени песню записали множество оркестров, ансамблей и соло-музыкантов самых различных музыкальных жанров и на разных языках, от Элвиса Пресли до Coldplay.
«Серебряная свадьба».  Laterna Magica
«Серебряная свадьба». Laterna Magica
Это смесь театра, кабаре, музыки и буффонады в составе банджо, контрабаса, трубы, тромбона, скрипки, барабанов и стиральной доски. Это странный и ироничный коктейль из шансона, диксиленда и народной музыки в подаче уличного оркестра с участием Беспощадного Пса Баскервилей с горящими глазами, Женщины-Пиявки, обирающей мужчин до последней нитки, длинноносого сердцежителя Зюблик и белокурой Крысы Эммануэль. Это песни-истории о любви и душераздирающих страданиях, проживающиеся на глазах у зрителя и исполняющиеся на русском и французском языках. А еще «серебряная свадьба» — это двадцать пять лет жизни в браке, символом годовщины которой является драгоценный металл. Ну, а двадцатипятилетний брак — это тоже в каком-то роде драгоценность.
Robbie Williams. Take The Crown
Robbie Williams. Take The Crown
Красавчик Робби Уильямс всем своим видом олицетворяет праздник. Он харизматичен и эмоционален. Только ему под силу с легкостью петь лучшие песни Фрэнка Синатры так, что волосы встают дыбом. Проделав головокружительный путь от участника банального бойз-бенда, коих множество, до одного из самых успешных поп-музыкантов современности, в свои тридцать восемь Ульямс чувствует себя на неполные двадцать один. Его сингл Candy из нового альбома Take the Crown, выпущенный в Великобритании в октябре этого года, дебютировал на первой строчке Британского чарта синглов, а сам альбом оказался на первой строке в альбомном чарте всего через неделю после релиза. Новый альбом Уильямса сочетает в себе атмосферу британской рок-музыки конца прошлого века, проникновенную лирику и лучшие образцы электронного звучания. «Фрэнк Синатра XXI века», как его окрестил сэр Элтон Джон, продолжает фонтанировать с завидной энергией, а нам остается только наслаждаться.
Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph